• 28501阅读
  • 0回复

做为几十年的河管员,一合作资不发,仅有的公私共建房被铜山区水利局强拆,无任何放置和赔偿

楼层直达
级别: 新兵入伍
发帖
3
金币
0
威望
14
几十年为政府任职,请携带主持平允,吃饭在自身搭的塑料大棚,那么热的低温,这是唯一住房又不是违建房!现一家老小挤在一间小房子住,足球社区。6天后挖机强拆全是废墟,而且又是农忙下雨,只给6天搬迁告示,无任何放置,足球社区。那么热的天,有证可查!屡次镇区反映无果,然后上级补贴发到单集镇水利站,资金都是打到单集镇水利站,足球社区。且只有两家,政府会遵循原则赔偿。那时太山乡太小,如果政府需要也许不为河管员,http://www.ivfcy.org。有红头文件为证,无任何放置和补赔偿!91年小我出资1/3即2000多,小我用品交通工具砸坏,但现在唯一公私共建住房被铜山区水利局指派大许镇政府强拆,只是给房屋两亩土地种,虽无任何工资,以河管为家,身为河管员。
评价一下你涉猎此帖子的感受
分享到
快速回复

限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
验证问题: 徐州的电话区号?(四个数字)
上一个 下一个